Списки поступающих
 
Дата формирования - 08.04.2024. Время формирования - 12:31:41.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000006 от 19.05.2023 14:10:18
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (заочно, с оплатой)
Форма обучения - Заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Всего мест: 40. Зачислено: 19. К зачислению: 21.
 
Уникальный код Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам Математика в профессиональной деятельности / Математика Русский язык Биология с основами экологии / Инженерная физика / Биология / Физика Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Копия оригинал1 Приоритет
1 199-854-577 67 190 190 70 50 70 0 Оригинал 1
2 150-745-799 78 186 186 68 70 48 0 Оригинал 1
3 166-560-698 01 165 165 70 40 55 0 Оригинал 1
4 135-067-431 44 165 165 55 40 70 0 Оригинал 1
5 150-313-170 00 160 160 60 50 50 0 Оригинал 1
6 159-806-953 22 160 160 60 40 60 0 Оригинал 1
7 160-481-073 41 160 160 60 40 60 0 Оригинал 1
8 162-770-167 69 160 160 55 40 65 0 Оригинал 1
9 152-377-988 94 155 155 60 40 55 0 Оригинал 1
10 151-093-135 26 155 155 60 40 55 0 Оригинал 1
11 180-811-597 69 155 155 60 40 55 0 Оригинал 1
12 135-403-255 24 155 155 50 40 65 0 Оригинал 1
13 145-471-895 85 155 155 45 50 60 0 Оригинал 1
14 164-680-457 89 154 154 27 55 72 0 Оригинал 1
15 158-426-929 01 150 150 60 40 50 0 Оригинал 1
16 142-613-998 60 150 150 55 40 55 0 Оригинал 1
17 118-485-700 77 150 150 55 40 55 0 Оригинал 1
18 169-914-692 31 150 150 55 40 55 0 Оригинал 1
19 113-471-189 28 149 149 27 50 72 0 Оригинал 1
20 144-317-597 59 140 140 45 40 55 0 Оригинал 1
21 136-820-243 49 138 138 39 54 45 0 Оригинал 1
22 147-204-107 27 100 100 40 60 0 Оригинал 1
23 145-574-664 90 256 251 77 91 83 5 Копия 1
24 115-149-274 37 202 202 70 74 58 0 Копия 2
25 150-439-498 61 111 111 33 78 0 Копия 1
26 141-499-216 66 0 0 0 Копия 1